La Nostra Ricetta del Gelato: Latte, Frutta, Passione e Sapienza
La tecnologia è indispensabile, ben inteso, ma da Paciuga l’aria che si respira trasuda passione ed amore per ciò che si fa, e noi li reputiamo ingredienti indispensabili per la nostra personalissima ricetta del gelato. Ovviamente poi c’è la selezione degli ingredienti veri, che in alcuni casi è stata semplice, considerando la scelta già accurata fatta nella cioccolateria Zuccotti. La nostra ricetta del gelato quindi è un insieme di ingredienti selezionatissimi ed emozioni che ci guidano verso un’esperienza nuova ed esclusiva.
Come fare il Gelato: solo Materie Prime Selezionate e la Miglior Ricetta per ogni Gusto
Le creme sono il punto da cui partiamo: non usiamo polverine, conservanti, additivi, semi lavorati, impasti per il gelato e qualsiasi cosa vi può venire in mente che non sia una materia prima scelta, selezionata, provata e molte volte anche consolidata da un utilizzo nel corso degli anni in Cioccolateria. Come fare il gelato nel migliore dei modi lo sappiamo bene, e questo prevede le classiche fasi di commistione tra materia prima, latte o acqua, e poi di mantecatura.
Usiamo ingredienti semplici, gusti chiari e classici; niente fronzoli, né compromessi al marketing, che vuole nel nome del gusto anticipare ciò che sentirai al palato.
Usiamo un piccolo pastorizzatore per preparare la base per le creme con latte, panna e uova, poi aggiungiamo la materia prima che selezioniamo fino al massimo della sua semplicità.
Non usiamo mai basi prefatte!
Vai tranquillo sui nostri gusti alla frutta: contengono solo ed esclusivamente frutta fresca di stagione, zucchero e acqua.
Da Paciuga non troverai mai il gusto arancia in Estate e la ciliegia d’Inverno.
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